- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Backzeit: | 40 Minuten |
Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Die Chilischote abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen mit der Chili in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und die Tomaten unterschwenken und einige Minuten einkochen lassen. Die Meeresfrüchte untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Hitze nehmen.
Den Spinat abbrausen, putzen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und ausdrücken.
Für die weiße Sauce die Butter mit dem Mehl in einem heißen Topf aufschäumen lassen. Unter Rühren die Milch eingießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwa 5 Minuten sämig kochen lassen. Von der Hitze nehmen.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Nudeln unter Meeresfrüchte mengen und in eine Auflaufform füllen. Den Spinat darüber verteilen und mit der weißen Sauce bestreichen. Mit dem Mozzarella bestreuen und im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: