- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln nach Packungsangabe garen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Inzwischen die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Maiskölbchen abbrausen und abtropfen lassen. Die Zuckerschoten abbrausen, putzen und längs halbieren. Den Rotkohl abbrausen, putzen und in Streifen schneiden. Das Thai-Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Die Chilischote abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein hacken.
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit Knoblauch und Ingwer in einer heißen Pfanne im Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit dem Honig beträufeln und leicht karamellisieren lassen. Aus dem Wok nehmen und darin das vorbereiteten Gemüse 4-5 Minuten braten. Die Nudeln mit dem Basilikum untermengen und kurz mitbraten. Das Hähnchen untermischen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: