- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen mit den Linsen in einem heißen Topf im Öl kurz anschwitzen. Das Tomatenmark kurz mitbraten und die Tomaten ergänzen. Die Brühe angießen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit 2 EL Petersilie, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Spaghetti mit den Eiern und 100 g Mozzarella unter die Saue mengen. In eine Auflaufform füllen und gleichmäßig verteilen. Mit dem übrigen Käse bestreuen. Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen. Mit übriger Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: