Spaghetti Bolognese Auflauf


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Wartezeit:40 Minuten
Backzeit:40 Minuten


  • Den Sellerie, Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und alles klein würfeln. Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne im Öl krümelig braten. Das Gemüse zugeben und zusammen leicht braun braten. Das Tomatenmark kurz mitbraten und die Tomaten mit der Brühe unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Von der Hitze nehmen und abschmecken.

  • Zwischendurch für die weiße Sauce die Butter mit dem Mehl in einem heißen Topf aufschäumen lassen. Unter Rühren die Milch eingießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwa 5 Minuten sämig kochen lassen. Von der Hitze nehmen.

  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

  • Die Nudeln unter die Hackfleischsauce mengen und in eine Auflaufform füllen. Mit der weißen Sauce bestreichen und mit dem Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen. Mit Oregano garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt