- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Backzeit: | 40 Minuten |
Den Sellerie, Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und alles klein würfeln. Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne im Öl krümelig braten. Das Gemüse zugeben und zusammen leicht braun braten. Das Tomatenmark kurz mitbraten und die Tomaten mit der Brühe unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Von der Hitze nehmen und abschmecken.
Zwischendurch für die weiße Sauce die Butter mit dem Mehl in einem heißen Topf aufschäumen lassen. Unter Rühren die Milch eingießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwa 5 Minuten sämig kochen lassen. Von der Hitze nehmen.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Nudeln unter die Hackfleischsauce mengen und in eine Auflaufform füllen. Mit der weißen Sauce bestreichen und mit dem Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen. Mit Oregano garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: