- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Backform mit Backpapier auslegen.
Die Eier mit der Sahne, Petersilie, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Die Zucchini abbrausen, putzen und fein raspeln. Die Nudeln mit den Erbsen, Speck und Zucchini gleichmäßig in der Form verteilen und mit dem Guss bedecken. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen. In Stücke geteilt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: