Spaghetti-Auflauf


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:35 Minuten
Backzeit:35 Minuten


  • Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Backform mit Backpapier auslegen.

  • Die Eier mit der Sahne, Petersilie, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Die Zucchini abbrausen, putzen und fein raspeln. Die Nudeln mit den Erbsen, Speck und Zucchini gleichmäßig in der Form verteilen und mit dem Guss bedecken. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen. In Stücke geteilt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt