- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln nach Packungsangabe garen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Chilischote abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Die Möhren schälen und in feine, dünne Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und beides fein hacken. Das Zitronengras abbrausen, putzen und fein hacken.
Die Erdnüsse im heißen Wok ohne Öl goldbraun rösten. Aus dem Wok nehmen, abkühlen lassen und hacken. Den Tofu klein würfeln und im Wok im Öl zusammen mit Knoblauch, Zitronengras und Ingwer 2-3 Minuten unter Rühren goldbraun braten. Die Möhren und Chili zugeben und weitere 2-3 Minuten garen. Die Sprossen mit den Nudeln untermischen und kurz mitbraten. Mit Sojasauce, Limettensaft und Pfeffer abschmecken und mit Koriandergrün und den Erdnüssen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: