- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen. In ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Für das Dressing das Tahin mit dem Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Den geschälten Knoblauch dazu pressen, verrühren und nach Bedarf ein wenig kaltes Wasser ergänzen. Mit Salz, Sternanis, Kardamom und Pfeffer würzig abschmecken.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Die Kichererbsen in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. Mit der Petersilie und der Hälfte vom Dressing vermengen.
Die Oliven abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Rucola abbrausen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Mit den Tomaten, Oliven, Nudeln und übrigem Dressing vermengen und mit den Kichererbsen auf Tellern anrichten. Mit Schwarzkümmel bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: