Würziger Vollkorn-Fusilli-Salat mit Kichererbsen und Tahin-Dressing


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen. In ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Für das Dressing das Tahin mit dem Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Den geschälten Knoblauch dazu pressen, verrühren und nach Bedarf ein wenig kaltes Wasser ergänzen. Mit Salz, Sternanis, Kardamom und Pfeffer würzig abschmecken.

  • Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Die Kichererbsen in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. Mit der Petersilie und der Hälfte vom Dressing vermengen.

  • Die Oliven abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Rucola abbrausen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Mit den Tomaten, Oliven, Nudeln und übrigem Dressing vermengen und mit den Kichererbsen auf Tellern anrichten. Mit Schwarzkümmel bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt