- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Tomaten abbrausen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Ein wenig zum Garnieren aufbewahren, den Rest klein schneiden und mit den vorbereiteten Zutaten und den Spaghetti in einen Topf füllen. Die Brühe angießen und mit Oregano, Salz und Chili würzen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren.
Nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen. Kurz vor dem Servieren mit dem Käse bestreuen, abschmecken und mit Limettenschitzen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: