- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Tomaten abbrausen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit den Tomaten, der Brühe, Öl und Spaghetti in einen Topf füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.
Die Garnelen abbrausen und zusammen mit dem Basilikum und Limettenabrieb nach etwa 5 Minuten unter die Pasta mengen. Vor dem Servieren mit etwas Limettensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: