One Pot Pasta mit Spinat


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten







  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Spinat abbrausen, verlesen und abtropfen lassen. Beides zusammen mit den Nudeln in einen Topf füllen. Den Gorgonzola darüber bröckeln, den Wein und die Brühe angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren.

  • Nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen. Sind die Nudeln al dente gegart, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt