- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Spinat abbrausen, verlesen und abtropfen lassen. Beides zusammen mit den Nudeln in einen Topf füllen. Den Gorgonzola darüber bröckeln, den Wein und die Brühe angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren.
Nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen. Sind die Nudeln al dente gegart, abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: