One Pot Pasta mit Kokosmilch


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Chilischote abbrausen, putzen und in feine Streifen schneiden.

  • Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und in einem heißen Topf im Sesamöl 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Topf nehmen.

  • Die Kokosmilch mit Limettensaft und ca. 500 ml Wasser in den Topf gießen und aufkochen lassen. Die Mango, Frühlingszwiebeln, Chili und Nudeln zugeben und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten garen. Während der letzten 1-2 Minuten die Garnelen untermengen und zusammen fertig garen. Die Pasta abschmecken und mit Sesam bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt