- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Chilischote abbrausen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und in einem heißen Topf im Sesamöl 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Topf nehmen.
Die Kokosmilch mit Limettensaft und ca. 500 ml Wasser in den Topf gießen und aufkochen lassen. Die Mango, Frühlingszwiebeln, Chili und Nudeln zugeben und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten garen. Während der letzten 1-2 Minuten die Garnelen untermengen und zusammen fertig garen. Die Pasta abschmecken und mit Sesam bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: