- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Petersilienblätter zum Garnieren beiseitelegen, den Rest fein hacken. Den Brokkoli und die Erbsen abbrausen und abtropfen lassen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem heißen Topf im Öl goldbraun anbraten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Die gehackten Kräuter, Brokkoli, Erbsen und Penne in den Topf geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten al dente kochen. Nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.
Kurz vor dem Servieren den Parmesan untermischen und abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: