- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Speck klein würfeln und in einem heißen Topf im Öl goldbraun braten. Aus dem Topf nehmen und darin den Knoblauch kurz anschwitzen. Die Brühe angießen, die Spaghetti in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten kochen bis die Nudeln al dente sind.
Die Eigelbe mit der Sahne und 100 g Parmesan verrühren. Die Nudeln von der Hitze nehmen und die Parmesan-Mischung unterrühren. Zurück auf der Hitze unter Rühren cremig andicken lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.
Die Pasta auf Tellern anrichten, den Speck darüber streuen und mit dem übrigen Parmesan garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: