- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Zucchini abbrausen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen in einem heißen Topf im Öl leicht goldbraun braten. Die Zesten der Zitrone abziehen und den Saft auspressen. Die Brühe mit dem Zitronensaft angießen und die Nudeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten al dente kochen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Inzwischen den Spinat abbrausen, verlesen und gut abtropfen lassen. Kurz vor dem Servieren mit den Zitronenzesten, Schnittlauch und Parmesan unter die Pasta mischen und abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: