- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Möhren schälen und alles klein würfeln.
Das Hackfleisch in einem heißen Topf im Öl krümelig braten. Das Gemüse zugeben und zusammen goldbraun braten. Das Tomatenmark kurz mitbraten, dann die Tomaten und die Brühe ergänzen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Anschließend die Rigatoni unterrühren und die Pasta ca. 10 Minuten al dente fertig garen. Vor dem Servieren abschmecken und mit Basilikum garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: