- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Aubergine abbrausen, putzen und klein würfeln. Die Kapern und Oliven abtropfen lassen. Die Oliven halbieren oder vierteln.
Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Nudeln, Tomaten, Wein und Brühe in einen Topf geben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, den Deckel auflegen und aufkochen lassen. Den Deckel abnehmen und die Pasta unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten al dente kochen.
Vor dem Servieren mit dem Parmesan bestreuen, abschmecken und mit Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: