- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Spargel abbrausen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Den Lauch abbrausen, putzen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem Zitronenabrieb, -saft, Nudeln und ca. 900 ml Wasser in einen Topf geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Wasser nachgießen.
Vor dem Servieren den Parmesan untermischen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: