- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Zucchini abbrausen, putzen, längs halbieren und die Kerne ausschaben. Die Hälften mit dem Spaghettischneider in lange, dünne Streifen schneiden.
Den Knoblauch und die Schalotte schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Die Brühe und die Sahne angießen und aufkochen lassen. Die Zucchini-Spaghetti unterrühren und 2-3 Minuten mit leichtem Biss gar kochen. Den Parmesan untermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf etwas Brühe nachgießen.
Die Pasta auf Teller verteilen und mit den Pinienkernen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: