- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Zwiebel, Knoblauch abziehen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten waschen, vierteln und würfeln. Jackfruit in einem Sieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Jackfruit darin 2–3 Min. braten. Zwiebel, Knoblauch zufügen und alles weitere 2–3 Min. garen. Tomatenmark zugeben und einrühren.
Alle Tomaten und Oliven mit 200 ml Wasser in die Pfanne geben und alles 3–5 Min. köcheln lassen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. In die Sauce geben und untermengen.
Backofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Masse in eine Auflaufform geben. Mozzarella in Scheiben schneiden oder zerpflücken und darüber geben. Auflauf im Ofen 12–15 Min. überbacken. Mit frischen Basilikumblättchen garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: