- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Oliven und Kapern abtropfen lassen und zusammen fein hacken. Den Pfeffer mit dem Oregano und Meersalz im Mörser fein zerstoßen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Die Nudeln mit den Kapern, Oliven, Gewürzen, Petersilienstängeln, Tomaten, Öl, Parmesan und ca. 800 ml Wasser in einen Topf füllen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Wasser nachgießen.
Die Petersilienblätter fein hacken. Die Stängel vor dem Servieren aus der Pasta nehmen, die Petersilienblätter untermischen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: