- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Zwiebel, Möhren und den Knoblauch schälen und alles klein würfeln. Den Sellerie abbrausen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Das Hackfleisch in einem heißen Topf im Öl krümelig braten. Das vorbereitete Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten mit der Brühe untermischen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Penne mit in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren weitere ca. 10 Minuten kochen bis die Nudeln al dente sind. Nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.
Die Pasta auf Tellern anrichten und mit dem Pecorino bestreuen. Mit Basilikum garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: