- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Zuckerschoten abbrausen, putzen und längs in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Beides zusammen mit den Nudeln, Wein und Brühe in einen Topf füllen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.
Inzwischen den Lachs in Streifen schneiden. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Den Frischkäse unter die Pasta rühren, den Dill und den Lachs ergänzen und mit Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: