- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Zuckerschoten abbrausen und putzen. Zusammen mit den Tagliatelle, dem Fond, Weißwein, Öl und ca. 400 ml Wasser in einen Topf füllen. Mit etwas Fenchel, Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Wasser nachgießen.
Inzwischen den Räucherlachs in Streifen schneiden oder in Stücke zerpflücken. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Zusammen mit dem Lachs unter die Pasta mengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: