One Pot Pasta mit Räucherlachs


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Zuckerschoten abbrausen und putzen. Zusammen mit den Tagliatelle, dem Fond, Weißwein, Öl und ca. 400 ml Wasser in einen Topf füllen. Mit etwas Fenchel, Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Wasser nachgießen.

  • Inzwischen den Räucherlachs in Streifen schneiden oder in Stücke zerpflücken. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Zusammen mit dem Lachs unter die Pasta mengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt