- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Den Spinat abbrausen, putzen, abtropfen lassen und grob hacken. Beides zusammen mit den Penne, Harissa, Limettensaft, Öl und der Brühe in einen Topf füllen. Mit etwas Salz würzen, den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.
Vor dem Servieren den Feta über die Pasta bröckeln, Olivenringe auf der Pasta verteilen, beides locker untermengen und abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: