Gesunde One Pot Pasta


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Den Spinat abbrausen, putzen, abtropfen lassen und grob hacken. Beides zusammen mit den Penne, Harissa, Limettensaft, Öl und der Brühe in einen Topf füllen. Mit etwas Salz würzen, den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.

  • Vor dem Servieren den Feta über die Pasta bröckeln, Olivenringe auf der Pasta verteilen, beides locker untermengen und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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