One Pot Pasta mit Aubergine


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Den Knoblauch und die Schalotte schälen und beides fein würfeln. Die Aubergine abbrausen, putzen und klein würfeln. Die Tomaten abbrausen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Stücke schneiden.

  • Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Penne, dem Öl, Salz und Pfeffer in einen Top füllen. Den Wein und ca. 800 ml Wasser angießen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.

  • Die Pasta vor dem Servieren abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt