- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Spinat abbrausen, putzen, abtropfen lassen und kleiner schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Die vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem Wein, der Brühe, den Nudeln, Salz, Pfeffer und Muskat in einen Topf füllen. Den Gorgonzola darüber bröckeln. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren.
Nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen und die Pasta vor dem Servieren abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: