- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Zucchini abbrausen, putzen und fein raspeln. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und mit der Avocado, Koriandergrün, Limettensaft und Öl fein pürieren. Zusammen mit der Zucchini, Spaghetti, Parmesan und der Brühe in einen Topf füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.
Die Kirschtomaten abbrausen, putzen und vierteln. Die Pasta abschmecken und auf Schälchen verteilen. Mit Koriandergrün und den Kirschtomaten garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: