- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und den weißen und hellgrünen Teil schräg in feine Ringe schneiden. Den grünen Teil anderweitig verwenden. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Die Chilischoten abbrausen, putzen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Erdnüsse in einem heißen Topf goldbraun rösten. Aus dem Topf nehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
Im Topf die Garnelen im Öl 2-3 Minuten goldbraun braten und ebenfalls wieder aus dem Topf nehmen. Darin die Hälfte der Frühlingszwiebeln, Chili und Knoblauch kurz anschwitzen. Die Currypaste kurz mitschwitzen und die Kokosmilch angießen. Limettensaft und ca. 500 ml Wasser angießen und die Nudeln untermischen. Mit Fischsauce und Sojasauce würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten gar kochen. Während der letzten 1-2 Minuten die Garnelen und die Sprossen untermengen und mit der Pasta gar ziehen lassen.
Die Pasta abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit den übrigen Frühlingszwiebeln und den Erdnüssen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: