- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Linguine mit der Brühe, 1 EL Öl und einer Prise Salz in einen Topf füllen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.
Inzwischen den Bärlauch abbrausen, putzen und gut abtropfen lassen. Mit dem übrigen Öl, den Pinienkernen und Parmesan pürieren.
Das Pesto unter die Nudeln mengen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: