- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Leberkäse klein würfeln. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Wirsing abbrausen, putzen und in Streifen schneiden.
Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Nudeln und der Butter in einen Topf füllen und ca. 1 l Wasser angießen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Kümmel würzen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Wasser nachgießen.
Die Pasta abschmecken und auf Teller verteilen. Mit dem Emmentaler bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: