- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und beides fein würfeln. Das Hackfleisch in einem heißen Topf im Öl krümelig braten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und zusammen braun anbraten. Das Tomatenmark untermengen, dann die Tomaten und die Brühe ergänzen und die Sauce ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Oliven abtropfen lassen und klein schneiden. Mit den Spaghetti zur Sauce geben und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Etwa 10 Minuten al dente kochen und nach Bedarf Brühe nachgießen.
Den Feta über die Pasta bröckeln, abschmecken und mit dem Oregano bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: