- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Brokkoli abbrausen, abtropfen lassen und zu große Röschen teilen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden.
In einem Topf den Frischkäse mit dem Limettensaft, Mandelmus und der Brühe verrühren. Mit Salz, Ras el-Hanout und Muskat würzen, die Farfalle und den Brokkoli untermengen. Den Deckel auflegen und aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten al dente kochen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Die Pasta abschmecken und auf Schälchen verteilen. Mit den Mandeln und Schnittlauch betreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: