One Pot Pasta mit Farfalle


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Den Brokkoli abbrausen, abtropfen lassen und zu große Röschen teilen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden.

  • In einem Topf den Frischkäse mit dem Limettensaft, Mandelmus und der Brühe verrühren. Mit Salz, Ras el-Hanout und Muskat würzen, die Farfalle und den Brokkoli untermengen. Den Deckel auflegen und aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten al dente kochen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.

  • Die Pasta abschmecken und auf Schälchen verteilen. Mit den Mandeln und Schnittlauch betreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt