- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Rucola und Basilikum abbrausen, trocken schütteln und harte Stiele entfernen. Einige Rucolablätter beiseitelegen. Den Knoblauch schälen und mit den übrigen Rucolablättern, Basilikum, 4 EL Parmesan und 4 EL Öl pürieren.
Die Shrimps in einem heißen Topf im restlichen Öl 4-5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Topf nehmen.
Den Wein mit der Brühe in den Topf gießen und das Pesto mit den Spaghetti ergänzen. Etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren al dente kochen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Die Shrimps mit dem übrigen Rucola unter die Pasta mengen, heiß werden lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: