- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Brokkoli abbrausen, abtropfen lassen und zu große Röschen teilen. Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Die Kapern abtropfen lassen.
Die Milch mit dem Senf, Crème fraîche, Thymian, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und 500 ml Wasser angießen. Die Nudeln mit dem Brokkoli, Kapern und Lachs zugeben. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Milch nachgießen.
Die Pasta abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: