- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Speck in Streifen schneiden und in einem heißen Topf im Öl goldbraun braten. Aus dem Topf nehmen und darin den Knoblauch kurz anschwitzen. Die Brühe mit der Sahne angießen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Tagliatelle untermengen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten al dente kochen. Nach Bedarf Brühe ergänzen.
Kurz vor dem Servieren den Parmesan und den Speck mit der Petersilie unter die Pasta mischen und abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: