One Pot Pasta mit Tagliatelle


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Speck in Streifen schneiden und in einem heißen Topf im Öl goldbraun braten. Aus dem Topf nehmen und darin den Knoblauch kurz anschwitzen. Die Brühe mit der Sahne angießen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Tagliatelle untermengen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten al dente kochen. Nach Bedarf Brühe ergänzen.

  • Kurz vor dem Servieren den Parmesan und den Speck mit der Petersilie unter die Pasta mischen und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt