- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit der Minze, den Erbsen, der Hälfte vom Ricotta, Öl, Nudeln, Limettensaft und -abrieb in einen Topf füllen. Etwa 1 l Wasser angießen und mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Wasser nachgießen.
Vor dem Servieren abschmecken und den übrigen Ricotta darüber bröckeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: