One Pot Pasta mit Ricotta


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit der Minze, den Erbsen, der Hälfte vom Ricotta, Öl, Nudeln, Limettensaft und -abrieb in einen Topf füllen. Etwa 1 l Wasser angießen und mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Wasser nachgießen.

  • Vor dem Servieren abschmecken und den übrigen Ricotta darüber bröckeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt