- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und die Kerne mit dem Stielansatz entfernen. Die Viertel klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln.
Zwiebeln und Knoblauch in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und die Tomaten ergänzen. Etwa 800 ml Wasser angießen, die Spaghetti ergänzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta ca. 10 Minuten al dente kochen. Nach Bedarf Wasser nachgießen.
Vor dem Servieren abschmecken und mit Basilikum und Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: