One Pot Pasta mit Tomatensauce


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und die Kerne mit dem Stielansatz entfernen. Die Viertel klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln.

  • Zwiebeln und Knoblauch in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und die Tomaten ergänzen. Etwa 800 ml Wasser angießen, die Spaghetti ergänzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta ca. 10 Minuten al dente kochen. Nach Bedarf Wasser nachgießen.

  • Vor dem Servieren abschmecken und mit Basilikum und Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt