- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Tomaten abbrausen, vierteln und die Kerne mit dem Stielansatz entfernen. Die Viertel klein würfeln. Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Tomaten, Spaghetti, Öl, Zitronensaft und ca. 1 l Wasser in einen Topf füllen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Den Deckel auflegen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren. Nach Bedarf noch etwas Wasser nachgießen.
Die Pasta abschmecken und auf tiefe Teller verteilen. Mit dem Basilikum und Pecorino bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: