One Pot Pasta mit Pilzen


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

  • Die Schalotten in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Die Pilze zugeben und kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und die Nudeln untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten al dente kochen lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.

  • Inzwischen die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Den Spinat abbrausen, verlesen, gut abtropfen lassen und ebenfalls grob hacken. Zusammen mit der Petersilie, der Crème fraîche, Pecorino und Zitronenabrieb unter die Pasta rühren. Mit Zitronensaft abgeschmeckt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt