- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Die Schalotten in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Die Pilze zugeben und kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und die Nudeln untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten al dente kochen lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Inzwischen die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Den Spinat abbrausen, verlesen, gut abtropfen lassen und ebenfalls grob hacken. Zusammen mit der Petersilie, der Crème fraîche, Pecorino und Zitronenabrieb unter die Pasta rühren. Mit Zitronensaft abgeschmeckt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: