- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch in einer heißen Pfanne im Öl krümelig braten. Mit dem Mehl bestreuen und die Tomaten mit etwas Wasser ergänzen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten sämig köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser ergänzen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen, gut abtropfen lassen und auf tiefe Teller verteilen. Die Sauce abschmecken, über die Spaghetti verteilen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: