- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Nudeln in Salzwasser mit Biss vorkochen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Crème fraîche mit der Brühe und den Eiern verquirlen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln gut abtropfen lassen und mit dem Schinken und Erbsen vermischt in eine Auflaufform füllen. Den Guss darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: