Nudelauflauf ohne Tomaten


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:25 Minuten
Backzeit:25 Minuten


  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Nudeln in Salzwasser mit Biss vorkochen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Crème fraîche mit der Brühe und den Eiern verquirlen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln gut abtropfen lassen und mit dem Schinken und Erbsen vermischt in eine Auflaufform füllen. Den Guss darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt