- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen die Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden. Den Pancetta klein würfeln und zusammen mit den Zwiebeln in einer heißen Pfanne im Öl 6-8 Minuten goldbraun braten.
Das Kürbispüree mit der Sahne aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Eigelbe mit dem Parmesan verrühren und unter die Kürbis-Sahne rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die abgetropften Spaghetti unterschwenken. Zurück auf der Hitze unter Rühren cremig andicken lassen. Nach Bedarf noch ein wenig Nudelkochwasser ergänzen. Die Zwiebeln mit dem Speck und Salbei darüber verteilen und mit gehackten Haselnüssen garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: