- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Das Mehl mit dem Rote Bete-Pulver, den Eiern, 1 TL Salz, 2 EL Olivenöl und nach Bedarf etwas kaltem Wasser zu einem festen, glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Den Nudelteig auf der Nudelmaschine dünn ausrollen und in dünne, lange Nudeln teilen. Zu Nestern geformt ca. 30 Minuten antrocknen lassen.
Inzwischen den Spitzkohl abbrausen, putzen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. In einer heißen Pfanne im restlichen Öl glasig anschwitzen. Den Kohl kurz mitschwitzen, die Brühe mit der Sahne angießen und etwa 10 Minuten mit leichtem Biss gar köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Nudeln in Salzwasser mit dem Zitronensaft al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und leicht unter den Kohl schwenken. Auf Tellern anrichten und mit Kresse garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: