Frische Tagliolini mit Hartkäse, Schinken und schwarzem Trüffel


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Kalbsfond, Salz und Pfeffer dazugeben.

  • Die Tagliolini in Wasser al dente kochen. Da sie frisch sind, dauert dies nur ein paar Minuten.

  • Die Pasta zur Buttermischung geben, dann geriebenen Grana Padano und den Prosciutto hinzufügen.

  • Die Tagliolini auf einem Teller anrichten und mit schwarzen Trüffel Scheiben garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt