- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
Den Kürbis klein würfeln. Die Pekannüsse grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Den Kürbis unterrühren. Die Sahne mit der Milch angießen und aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen und etwas abkühlen lassen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Nudeln in eine Auflaufform füllen. Die Eier mit dem Parmesan verquirlen und unter die Kürbis-Sahne rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Nudeln gießen und mit den Pekannüssen und Salbei bestreuen. Den Auflauf im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: