- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen die Pilze putzen und kleiner schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einer heißen Pfanne in der Butter glasig anschwitzen. Die Pilze zugeben und 2-3 Minuten goldbraun braten. Vom Nudelkochwasser 1-2 Schöpfkellen abnehmen und über die Pilze gießen. Die Sahne ergänzen und die Sauce einige Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die abgetropften Nudeln mit der Petersilie und 2 EL Käse unterschwenken und abschmecken. Die Pasta auf Tellern anrichten und mit dem übrigen Käse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: