Pilzsoße mit Nudeln


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen.

  • Inzwischen die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Die Steinpilze in einer heißen Pfanne im Öl auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und darin die Schalotten mit dem Knoblauch glasig anschwitzen. Mit 1-2 Schöpfkellen Nudelkochwasser ablöschen, die Crème fraîche einrühren und einige Minuten leicht sämig köcheln lassen.

  • Die Pilze zurück in der Sauce gar ziehen lassen und mit Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer würzen. Die abgetropften Nudeln mit dem Pecorino und der Petersilie unterschwenken, abschmecken und servieren.

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AUTOR

Mark

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