- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser mit viel Biss vorkochen. Den Rosenkohl waschen, putzen und die Röschen halbieren. Etwa während der letzten 6 Minuten mit zu den Nudeln geben und zusammen kochen. Anschließend in ein Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Zwischendurch die Butter mit dem Mehl in einem heißen, ofenfesten Topf hell anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und die Brühe unter Rühren einfließen lassen. Einige Minuten sämig köcheln lassen. 2 EL vom Käse zugeben, die Crème fraîche einrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Von der Hitze nehmen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Den Rosenkohl mit den Nudeln unter die Sauce mischen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken. Mit dem übrigen Käse bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: