Mit Garnelen gefüllte Puten-Tasche auf Pesto-Tagliatelle

© Bilder: Gutfried


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten






  • Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Knoblauch im Mixer zerkleinern. Ein paar Garnelen zur Dekoration zurückhalten. Nach und nach Sahne, Vermouth und Thymian zugeben und abschmecken. Backofen auf 160 °C vorheizen.

  • Tasche in Putenschnitzel schneiden und mit Spritzbeutel Garnelenmasse einfüllen. Zutaten für Pesto fein mixen und abschmecken. Tagliatelle kochen und heiß mit Pesto vermischen.

  • Puten-Taschen mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten und 9 Min. bei 160°C im Ofen garen. Restliche Garnelen kurz braten. Fertige Putentaschen aufschneiden und mit Garnelen auf Pesto-Tagliatelle anrichten.

  • Ein Rezept von TV-Starkoch Mario Kotaska, u.a. bekannt aus der Serie Die Kochprofis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt