- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 820 kcal |
Kohlenhydrate | 21 g |
Die Rosinen in Calvados einweichen. Entenbrust mit einem scharfen Messer vom Fett befreien und das Fleisch klein würfeln. Fett zur Seite legen.
Sellerie putzen, entfädeln und in sehr kleine Scheiben schneiden. Abgezogene Schalotte fein würfeln. Die Hälfte vom Entenfett bei mittlerer Hitze ausbraten, die knusprigen Reste entfernen (eventuell anderweitig verwenden (z.B für Rösti oder auf frischem Bauernbrot).
Das Entenfleisch in Entenfett von allen Seiten anbraten. Schalotten und Sellerie zufügen und ca. 4 Minuten mitbraten. Tomatenmark unterrühren. Das Mehl darüber stäuben. Rosinen und Calvados und Entenfond angießen und ca. 20 Minuten schmoren.
Pinienkerne in einer Pfanne mit 2 EL Butter rösten und zum Schluss in die Sauce rühren. Nudeln bissfest kochen und mit 2 EL Butter schwenken. Die Majoranblättchen untermengen. Mit dem Entenragout servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 820 cal | |
Eiweiß | 1 g | |
Kohlenhydrate | 20.5 g | |
Fett | 42 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: